Tanzen + Turnen

„Ich habe die Datenschutzhinweise auf diesem WEB-Auftritt gelesen
und akzeptiere sie mit dem Besuch dieses WEB-Auftrittes"

Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen findet immer dienstags in der Zeit von 15.00 bis 16.00 Uhr in der Schulturnhalle in Ruppach-Goldhausen unter der Leitung von Ruth Bisping  - Tel. 02602 80342 oder Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - statt.

Kinderturnen immer dienstags

Von 16.00 – 17.00 Uhr für Kinder von 5 – 7 Jahre und von 17.00 – 17.45 Uhr für Kinder von 8 – 12 Jahre in der Schulturnhalle in Ruppach-Goldhausen unter der Leitung von Julija Ismajli, Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Hinweis: In den Ferien findet kein Turnen statt.

Sportart
Trainer/Betreuer
Tanzen/Turnen
Garde/Show (ab 16)
Petra Stumpf
Tanzen/Turnen Eltern-Kind-Turnen Ruth Bisping
Tanzen/Turnen Kinderturnen Julija Ismajli
Tanzen/Turnen Rückenschule Dorothee Thome-Müller

Kinderturngruppe Dienstags von 16.00 Uhr-17.00 Uhr für Kinder im Alter von 4- ca. 6 Jahren unter Leitung von Helena Stein und Lisa Klockner
Kinderturngruppe Dienstags von 16.00 Uhr -17.00 Uhr für Kinder im Alter von ca. 6 - 8 Jahren unter Leitung von Julija Ismajli
Kinderturngruppe Dienstags von 17.00 Uhr - 18.00 Uhr für Kinder im Alter von ca. 8 - 14 Jahren unter Leitung von Julija Ismajli

Kinderturnen Julija Ismajli

Showtanzgruppe Jilia Ismeli (existiert nicht mehr)

Garde- und Showtanzgruppe Petra Stumpf

Schnuppertraining für eine tolle Kinder-Showtanzgruppe

Neue Angebote - Abteilung Gymnastik

Abteilung Gymnastik - / Fit in denSommer

... mit viel Spaß und Ausdauer!

Das ist das Motto des neuen Fitnesskurses, der vom TuS Ahrbach ab dem 25.04.2018 angeboten wird.
In dem Kurs werden gezielt die Problemzonen Bauch, Beine und Po durch spezielle Übungen trainiert.
Darüber hinaus wird noch ein Ausdauertraining verbunden mit einem Zirkeltraining angeboten.
Der Kurs findet immer mittwochs bis zu den Sommerferien in der Zeit von 19.30 Uhr – 20.30 Uhr in der Schulturnhalle in Ruppach-Goldhausen statt und kostet insgesamt 20 €.
Für Vereinsmitglieder fallen keine Kosten an.

Nähere Informationen und Voranmeldungen bitte bei Nelly Krüger, 0170/4045881.