Für die Kappensitzung 2011 studierten wir erstmalig einen Gardetanz mit zwölf Tänzerinnen ein. Da unsere Trainingszeit Samstagmorgens um 10.00 Uhr ist, haben wir vor zwei Jahren beschlossen uns „RuGo Wake-Upper“, frei übersetzt „Frühaufsteher“, zu nennen. Seitdem treten wir unter diesem Namen auf verschiedenen Kappensitzungen, Freundschaftsturnieren, privaten Feiern und natürlich auf den Fußballturnieren und Festlichkeiten unseres Vereines auf. Unser diesjähriges Highlight waren die Auftritte auf der Bundesgartenschau, mit denen wir mehrere hundert Zuschauer begeisterten und uns tolle Folgeauftritte verschafft haben.

Erinnern sie sich noch? Unsere Tänze:

1999 Cheerleader

2000 Bundeswehr

2001 Cowgirl

2002 Horrorshow

2003 70er Jahre (I get around)

2004 80er Jahre (Wake me up, before you go go)

2005 Matrosen

2006 Fußballballet

2007 Dancing Queen

2008 Hüttengaudi

2009 Moskau

2010 Cats

2011 Hairspray

Das sind wir

Kirsten Coring: Kirsten hilft beim Heben wo sie kann, besser als so mancher Mann!

Anna Engel: Ob Teufel oder Engelein, sie schwingt gerne hoch die Bein.

Theresa Quirmbach: Theresa sorgt immer für ‘nen Lacher,  sie ist eben einfach unser Kracher.

Caro Lihsek: Mit ihren Beinen so mega lang, ist Caro für uns ein guter Fang.

Sabine Schönberger: Sie ist unser bester Untermann, weil sie alles heben kann.

Sandy Henkes: In Sandy wurd´ das Tanzfieber geweckt, jetzt zeigt sie was so in ihr steckt.

Kathrin Coring: Kathrin wird meist schnell vermisst, weil sie nie ‘nen Schritt vergisst.

Sarah Moor: Sarah bleibt zwar meistens still, aber tanzen sie stets gerne will.

Eva Wirnseer: Eva hält fast alles aus, muss sie doch stets ganz hoch hinaus.

Eva Schönberger: Auch sie kennt die Höhenluft sehr gut, und zeigt bei Hebungen viel Mut.

Julija Ismajli: Julija unsere zierlichste Akrobatin, kriegt auch mit Kind noch alles hin.

Nadine Humbert: Nadine ist stets mit Herz dabei, auch bei jeder Feierei.

Laura Neufeld: Laura unser Sonnenschein, sorgt gern für unser Kostümdesign.

Alexandra Szary: Alex wär am liebsten bei allem dabei, leider hindert sie die Studiererei.

Anna-Lisa Stamm: Anna-Lisa unsre Party-Maus, treibt allen schnell die Langeweile aus.

David Quirmbach: David ist, da sind wir ehrlich, als Mann für uns ganz unentbehrlich.

Lisa Bauch: Für jeden noch so gewagten Flug ist unsre Lisa stets mutig genug.

Anna-Lena Herz: Bei Fahrten sollte sie nicht navigieren, denn sie kann dabei viele irritieren.

Maria Linden: Maria ist `ne gute Partie, kann super tanzen und fehlt fast nie!

Petra Stumpf: Als Trainerin opfert sie ihre freie Zeit,und steht zweimal die Woche für uns bereit. Unsere Petra mögen wir sehr und geben sie auch nie wieder her. Tolle Tänze erfindet sie, Petra, bitte verlasse uns nie!