Du hast leider keine Rose bekommen? Und auch kein Foto?

Macht nichts! Wir wollen genau dich. Du hast Lust auf ein neues Hobby? Oder möchtest wieder aktiv Fußball spielen? Du möchtest dabei noch nette Menschen kennenlernen? Dann komm doch einfach zu einem Probetraining vorbei. Wer kann alles dabei sein? Du bist körperlich gesund und kannst schon allein deine Schuhe zubinden? Dann bist du genau richtig bei uns.

Der TuS Ahrbach ist wie eine zweite Familie. Bei uns zählen nicht nur die 3 Punkte am Wochenende. Auch Aktivitäten außerhalb des Spielfeldes werden bei uns gern gesehen. Wenn du mindestens 10 Jahre alt bist, dann komm zum Schnuppertraining vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Trainingszeiten Jugend:
E-Jugend: Do                17:30 Uhr - 18:30 Uhr in Eschelbach