Warning: Illegal string offset 'style' in /customers/f/1/0/tus-ahrbach.de/httpd.www/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 192 Warning: Illegal string offset 'style' in /customers/f/1/0/tus-ahrbach.de/httpd.www/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 200 Handball

Handball D-Jugend

männliche D-Jugend - Saison 2013/14

Hintere Reihe von links: Betreuer Mario Kollig, Justin Mahr, Roman Hübinger, Stephan Nink, Max D'Avis, Trainer Oliver Kollig
Vordere Reihe von links: Nils Schmidt, Marius Schneider, Jason Kollig, Johannes Marx, Louis Hahn
Es fehlen: Max Kleinhückelskoten, Robin Langhans

männliche D-Jugend

montags 17.00 - 18.30 Uhr in der neuen Kreissporthalle in Montabaur
freitags 18.30 - 20.00 Uhr in der Schulturnhalle in Ruppach-Goldhausen

weibliche D-Jugend

Hintere Reihe von links: Volkmar Lang, Hannah Müller, Trainerin Marita Rausch, Paula Olbrich, Julia Dutz, Lorena Kewitsch, Johanna Schneider, Jil Schünemann, Betreuer Malte Reinecke
Untere Reihe von links: Celine Jächel, Esra Koca, Lara Bierenfeld
Es fehlt. Lea Bierenfeld

Super tolles Outfit für unsere Handball D-Mädels
Stolz präsentiert unsere weibliche D-Jugend ihre, in dieser Saison von der Fahrschule Volkmar Lang, gesponserten neuen Trikots.
Als Volkmar Lang erfuhr, dass die weibliche E- und D –Jugend  sich einen Trikotsatz teilen, sponserte er ganz spontan den D-Mädels neue Trikots. Eigentlich ein Fußballer, zeigte er großes Interesse am Handballspiel unsere Mädels und kam auch am 23.09.12 nach Montabaur um sich das Heimspiel gegen den TV Arzheim anzusehen. Auch wenn unsere Mädels vor dem zu starken Gegner kapitulieren mussten, zeigte sich Volkmar doch beeindruckt.
Vielen Dank sagen die Mädels zu ihrem neuen Outfit und hoffen, dass Volkmar Lang noch etliche Spiele zuschauen kommt, vielleicht sogar mit dem ein oder anderen Sieg.

montags 17.00 - 18.30 Uhr in der neuen Kreissporthalle in Montabaur
freitags 17.00 - 18.30 Uhr in der Schulturnhalle in Ruppach-Goldhausen

HVR Sichtungstag in Daun am 29.09.12
Nach langer Zeit wieder Mal, hat die Handballabteilung vier Mädchen aus der D-Jugend im vergangenen Jahr zum Stützpunkttraining geschickt.
Hierher kommen Spielerinnen aus den verschiedensten Vereinen aus einem Jahrgang, die dann besonders gefördert werden. Seit November letzten Jahres nahmen unsere Mädels einmal im Monat an diesem  speziellen Training teil.
Am Ende entscheidet dann der Stützpunkttrainer, wer von den Spielerinnen zum Sichtungstag fahren darf, um für die Rheinlandauswahl gesichtet zu werden.
In diesem Jahr war auch eine Spielerin vom TuS Ahrbach mit von der Partie. Hannah Müller durfte als Linkshänderin mit nach Daun.
Hier traf man auf zwei weitere  Stützpunktmannschaften  aus anderen Regionen.
Früh um 9 Uhr ging es los. Den ganzen Vormittag wurden Koordinations – und Spieleinheiten vorgeführt und bewertet. Noch  vor der Mittagspause starteten dann die ersten Handballspiele.In allen Spielen sah man schon richtig tollen Handball, so manche Großen könnten sich eine Scheibe von diesen jungen Spielerinnen abschneiden. Dass das Sichtungsteam hier keine leichte Aufgabe hatte, ist wohl allen klar, aber am Ende dieses tollen sportlichen Tages musste den 30 Mädels mitgeteilt werden, wer in die Rheinlandauswahl darf und wer nicht. Unsere Hannah war leider nicht mit dabei, aber so weit zu kommen ist doch auch schon eine tolle und unvergessliche Sache, da ist die Enttäuschung nicht ganz so groß.
Auch im nächsten Jahr werden wieder Mädels aus der D-Jugend des TuS Ahrbach zum Stützpunkttraining  gehen, vielleicht ist wieder jemand dabei, wenn es heißt, es geht zum Sichtungstag nach Daun!