Saison 2018/19

Trainer: Rudolf Bauch, Jose Alberto, Abdulrazak Alhussain, TW-Trainer Raimund Schäfer

Saison 2017/18

Trainer: Volker Schmidt von Tippelskirch

Saison 2016/17

Die B-Jugendlichen der SG Heiligenroth/Ahrbach/Girod nahmen vom 11.04. bis zum 20.04.2014 an der 25. Trofeo Mediterráneo einem internationalen Jugendfußballturnier von KOMM-MIT, in Malgrat de Mar, Spanien, teil
Die B-Jugend der SG Heiligenroth/Ahrbach/Girod reiste auch in diesem Jahr wieder in der ersten Woche der Osterferien in die Nähe von Barcelona - Malgrat de Mar war das Ziel. Dort nahm man an einem internationalen Turnier des vom DFB unterstützten Veranstalters KOMM-MIT teil.
Die Erwartungen an diese Reise waren hoch und die Jungs fieberten diesem Ereignis bereits lange bevor entgegen. Unvergessen waren die Eindrücke des letzten Jahres.
Am 11.04.2014 ging die Busfahrt von Ruppach-Goldhausen aus los. Insgesamt 16 Jungs und die Betreuer Wolfgang Schmitt, Daniel Ternes, Jörg Simon und Marco Pfeifer traten die Reise an. Schade war, dass sich die Jungs der A- und C-Jugend nicht durchringen konnten, an dieser Fahrt teilzunehmen – sie haben was verpasst.