Warning: Illegal string offset 'style' in /customers/f/1/0/tus-ahrbach.de/httpd.www/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 192 Warning: Illegal string offset 'style' in /customers/f/1/0/tus-ahrbach.de/httpd.www/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 200 Senioren

Handball - Senioren

. Mannschaft - Landesliga

Saison 2016/2017

hintere Reihe von links: Andreas Heidrich, Alexander Vidojevic, Matthias Baumann, Florian Denter, Tim Cziesla, Lars Hofmann, Fabian Hanso, Jörg Wengenroth
vordere Reihe von links: Manuel Jungsbluth, Maxim Metternich, Benjamin Kappi, Jens Schünemann, Daniel Hufer, Trainer Alexander Pashkevich,
Es fehlen: Niko Wachholz, Andreas Klopsch, Mischa Dahlmann, Dieter Hengstermann, Lars Mühling, Eike Weinberg

2. Mannschaft - Kreisliga

Saison 2016/2017

hinten von links: Oliver Kollig, Michael Born, René Michel, Chris Wörsdörfer, Martin Fränzer, Veit Fränzer, Kevin Achtzehn, Jörg Born, Benjamin Schiwietz, Olaf Stamm
vordere Reihe von links: Bernd Schneider, Dirk Anders, Günther Dietrich, Dag Achtzehn, Carsten Meinecke, Fabian Hanso, Jonathan Schmidt

1. Mannschaft - Landesliga (ab 17 Jahre) – HSG Westerwald I
mittwochs 19.30-21.30 Uhr in der Realschule, Wörthstraße 18, 56457 Westerburg
freitags 19.30-21.30 Uhr in der Realschule, Wörthstraße 18, 56457 Westerburg
-          Aliaksandr Pachkewich 0151/28157484

2. Mannschaft - Kreisliga (ab 17 Jahre) – HSG Westerwald II
donnerstags 20.00-21.30 Uhr in der Kreissporthalle II in Montabaur

1. Mannschaft - Zugänge

HSG Westerwald geht gestärkt in die neue Landesliga-Spielzeit

Im Mai hat Alexander Pachkevich das Training der HSG Westerwald von Martin Fränzer übernommen, der in der abgelaufenen Spielzeit einen sehr guten Job gemacht hat. Alexander Pashkevich hatte bereits im Jahr 2008 den TuS Westerburg in die Rheinlandliga geführt und ist den Verantwortlichen der HSG Westerwald bestens bekannt. Mit Tim Cziesla und Eike Weinberg kehren zwei Spieler vom Rheinlandligisten Bad Ems/Bannberscheid zur HSG Westerwald zurück, beides Eigengewächse der Stammvereine TuS Westerburg und TuS Hachenburg. HSG-Leiter Jörg Wengenroth wird nach einem Jahr als Spieler der II. Herrenmannschaft ebenfalls wieder die I. Mannschaft unterstützen. Aus der II. Mannschaft werden noch weitere Spieler dazu stoßen.

Mit Tim und Eike haben wir uns insbesondere im Rückraum gezielt verstärken können. Hier war die HSG im letzten Jahr zu leicht auszurechnen, lastete doch sehr viel Verantwortung auf dem HSG-Top-Shooter Alexander Vidojevic, resümierte Jörg Wengenroth. Auch der aufgrund einer langwierigen Verletzung erst in den letzten Saisonspielen eingesetzten Lars Hofmann wird die HSG auf der rechten Seite  weiter nach vorne bringen.