Mannschaft - Landesliga

Saison 2018/2019

Kader der I. Herrenmannschaft:
Tor: Benjamin Böhm, Kai Florschütz, Max Vogel;
Außenpositionen: Dieter Hengstermann, Max Metternich, Jan Danihel, Matthias Baumann;
Rückraum: Artjom Domme, Nico Sonntag, Alexander Vidojevic, Tim Cziesla, Dirk Anders, Lars Hofmann;
Kreis: Torben Müller, Jörg Wengenroth, Lars Mühling

2. Mannschaft - Bezirksliga

Saison 2018/2019

hintere Rehine von links: Thomas Erbig, Bernd Schneider, Roland Lemcke, René Michel, Uwe Haas, Michael Born
vordere Reihe von links: Oliver Kollig, Fabian Hanso, Dennis Herz, Jörg Born
Es fehlen: Olaf Stamm, Dario Stamm, Christian Trampert, Marc Kraus, Maik Trabelsi, Josef Gerhardt, Simon Kaiser, Chris Wörsdörfer, Dag Achtzehn, Victor Walter, Manuel Jungblut

Nach dem direkten Abstieg aus der Bezirksliga, wollte man in der neuen Saison eigentlich in der Kreisliga wieder auf Punktejagd gehen. Allerdings kam diese nicht zu Stande, da aus den verbliebenen 5 Mannschaften der Bezirksliga und 10 gemeldete Mannschaften für die Kreisliga nun zwei geloste Staffeln in der Bezirksliga gebildet wurden.
Ziel soll es diese Saison sein, wieder eine gleichmäßige Tranings- und Spielbeteiligung zu erreichen, denn nur so können auch Erfolge zu Stande kommen. Nach 10 Jahren sollten auch wieder einmal neue Trikots angeschafft werden, falls sich ein Sponsor auftut..

Saison 2017/2018

H. Reihe v.l.: Fabian Simon, Lars Hofmann, Dieter Hengstermann, Benjamin Petri, Andreas Klopsch, Florian Denter; m. R. v.l.: Alem Lukovic (Malerbetrieb, Trikotsponsor), Frau Dahlem (Sparkasse Westerwald-Sieg, HSG-Sponsor), Philipp Jung, Jörg Wengenroth (HSG-Leiter), Alexander Paschkevich (Trainer); v.R. v.l.: Mathias Baumann, Maximilian Metternich, Dennis Herz (Trikotsponsor), Jonathan Schmenn, Artjom Domme, Alexander Vidojevic.
Es fehlen: Andreas Heidrich, Manuel Jungbluth, Lars Mühling, Eike Weinberg und Tim Cziesla.

Mannschaft - Bezirksliga

Saison 2017/2018

Meister 2016/17 in der Kreisliga und Aufstieg in die Bezirksliga !!!