email-Erreichbarkeit
Alte Herren Olaf Stamm

Olaf Stamm - Ehrung für seinen unglaublichen und unermüdlichen Arbeitseinsatz
im Rahmen der Errichtung des Wildschutzzaunes um den Rasensportplatz

Die Ahrbacher C-Jugend mit ihrem Trainer Abdularazak Alhussain und ihrem Spieler Lutfullah Ahmadi nimmt stellvertretend für die vom TuS Ahrbach geleistete Integrationsarbeit vom FVR-Vize Norbert Neuser einen Scheck über 1.000 € entgegen. Dieser Betrag soll in die Trainerausbildung investiert werden. Vielen Dank an alle, die sich auch künftig für die Integration einsetzen

Beschreibung des Engagements im Rahmen der Integration

Seit Beginn der Flüchtlingskrise engagiert sich der TuS Ahrbach massiv im Bereich der Integrationsarbeit von Flüchtlingen. In Ruppach-Goldhausen war ein Erstaufnahmelager eingerichtet und von Anfang an wurden entsprechende Initiativen ergriffen: Durchführung von regelmäßigen Fußballaktivitäten in der Turnhalle Ruppach-Goldhausen – jeden Sonntag wurde zusammen mit den Flüchtlingen Fußball gespielt. Es wurden Initiativen durchgeführt zur Ausstattung der Flüchtlinge mit Sportschuhen und Sportbegleitung. Darüber hinaus wurde verschiedene Sportangebote unterbreitet.

Das Fest der Hoffnung und des Lichtes

Es rückt nun näher Tag für Tag

Geborgenheit und Glück
verspricht es Vertrauen,