Neue Spielgemeinschaft im Frauen- und Mädchenfußball

Noll, Anna, Tel. 0176/20245928

Neue Spielgemeinschaft im Frauen- und Mädchenfußball

Der ehemalige Frauen-Bundesligist TuS Ahrbach und die FSG Herschbach / Girkenroth / Salz bündeln ihre Aktivitäten im Frauen- und Mädchenfußball und bilden zur neuen Saison eine Spielgemeinschaft. "Damit schaffen wir ein attraktiveres Gesamtangebot, durch das wir den Spielbetrieb nachhaltig stabilisieren und ausbauen können", so die vereinsverantwortlichen unisono. Die neue SG wird zunächst mit zwei Seniorenmannschaften (Bezirksliga und Kreisliga) sowie mit zwei Mädchenteams an den Start gehen. Zusätzlich soll zur neuen Saison auch das Trainerteam der Damenmannschaften verstärkt werden. Interessierte Trainer/innen werden gebeten, sich unter This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder direkt bei den Vereinsverantwortlichen zu melden.

Unter dem Motto "Fit wie die Werkself" findet am 02.07.2016 ein Fußball-Camp mit der Fußballschule von Bayer04 Leverkusen für Kinder und Jugendliche in Salz statt. Im Rahmen dieses Fußball-Events gibt es für alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge  2002 - 2010 die Chance an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Erfahrene DFB-Stützpunkttrainer vermitteln bei einem Probetraining von 15:30 bis 17:00 Uhr die Faszination Fußball. Alle interessierten Kinder und deren Eltern sind herzlich willkommen auf dem Sportgelände in Salz. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Aktuelle Informationen sind unter www.sv-salz.de und www.tus-ahrbach.de zu finden.