Du hast leider keine Rose bekommen? Und auch kein Foto?

Macht nichts! Wir wollen genau dich. Du hast Lust auf ein neues Hobby? Oder möchtest wieder aktiv Fußball spielen? Du möchtest dabei noch nette Menschen kennenlernen? Dann komm doch einfach zu einem Probetraining vorbei. Wer kann alles dabei sein? Du bist körperlich gesund und kannst schon allein deine Schuhe zubinden? Dann bist du genau richtig bei uns.

Der TuS Ahrbach ist wie eine zweite Familie. Bei uns zählen nicht nur die 3 Punkte am Wochenende. Auch Aktivitäten außerhalb des Spielfeldes werden bei uns gern gesehen. Wenn du mindestens 10 Jahre alt bist, dann komm zum Schnuppertraining vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Trainingszeiten Jugend:
E-Jugend: Do                17:30 Uhr - 18:30 Uhr in Eschelbach
D-Jugend: Mo und Mi   17:30 Uhr - 19:00 Uhr in Eschelbach
B-Jugend: Mi und Fr     17:30 Uhr - 19:00 Uhr in Ruppach-Goldhausen

Trainingszeiten Frauen:
Mi und Fr 19:00 – 20:45 in Ruppach

Wenn Fragen aufkommen, dann sind wir unter folgender E-Mail zu

D-Mädchen - Staffel- und Pokalsieg

B-Mädchen - Kreispokalsieger

E-Mädchen

Trainer: Alina Beck (Jugendlizenz), Lena Schmidt, Annika Reimann

D-Mädchen

Trainer: Jörg Weirowsk (C-Lizenz), Frank Feuersänger

Die beiden Westerwälder Traditionsvereine in Sachen Frauen- und Mädchenfußball kooperieren künftig und bilden zur neuen Saison eine Mädchen-Spielgemeinschaft (MSG) in
sämtlichen Altersklassen. Dies ist eine gute Nachricht für die bereits aktiven Mädchen, da sich hierdurch die Möglichkeiten in vielerlei Hinsicht verbessern. Die Kooperation soll
darüber hinaus auch ein Anreiz für noch „schlummernde“ Mädchenfußball-Ambitionen darstellen und die Attraktivität insgesamt steigern.

Zu einem ersten Kennenlern- und Schnuppertraining laden die beiden Vereine Mädchen
zwischen 8 und 16 Jahren am Mittwoch, den 20.06.2018 um 17:30 Uhr zum neuen
Kunstrasenplatz in Heiligenroth ein.

Als Ansprechpartner stehen zur Verfügung:
Hans-Georg Idahl, Tel. 0170 7616868
Jörg Weirowski, Tel. 0177 8642546

Das erfolgreiche Team

Hinten von links nach rechts:
Luisa Bendel, Melena Weirowski, Franziska Kaiser, Fabienne Lindemann, LucaMarie Stommel, Neele Ortseifen, Maike Jelitte, Johanna Sabel, Nina Hojniec, Jill Kraemer
Vorne sitzend: Jana Steigerwald

Saison 2016/17

D-Mädchen

Trainer: Michelle Bach, Jörg Weirowski

C-Mädchen

Trainer: Uwe Pütz

Tag des Mädchenfußballs

tolle Veranstaltung - tolle Rahmenbedingungen

Glückwunsch an das gesamte Organisationsteam!

Tag des Mädchenfußball
10.06.2017 ab 10:00 Uhr
Rasensportplatz Ruppach-Goldhausen

- DFB MacDonalds Fußballabzeichen