Jugendtanzgruppe Dancing Queens

Dancing Queens

Die Mädchen der Jugend-Tanzgruppe „Dancing Queens“ unter der Leitung von Julija Ismajli haben sich bereits im Kindergartenalter gefunden. Aus einer Kinderturngruppe ist im Laufe der Jahre eine tolle Showtanzgruppe entstanden, die jedes Jahr mit viel Spaß und Eifer einen neuen Tanz einstudiert. Der Auftritt auf der Ruppisch-Golser Fastnacht ist das Highlight aller Auftritte für die Mädchen. Aber auch Auftritte auf diversen Geburtstagen und vereinsinternen Veranstaltungen bereiten den Mädchen immer Freude. Zur Zeit besteht die Showtanzgruppe aus 13 Mädchen im Alter von 15 bis 17 Jahren. Nächstes Jahr  beabsichtigen die „Dancing Quenns“ erstmals auch mal an Freundschaftsturnieren teilzunehmen.

Die bishergenTänze:

2003     Hey Macarena

2004     Schwarzlichttanz von Meat Love

2005     Gardetanz

2007     Cowgirltanz

2008     70´er Jahre Tanz

2009     80´er Jahre Tanz

2010     Discotanz (Daddy cool)

2011     Piratentanz (Fluch der Karibik)