Im Rahmen des Sportwochendenes im Juni konnte der TuS Ahrbach verdiente Vereinsmitglieder für  25, 40 50, 60 und 70 Jahre Vereinsunterstützung ehren – u.a. für 40 Jahre Detlef Tank, für 50 Jahre Hans-Gerhard Herz, Alois Kollig, Heinz Simon, Walter Wirth, für 60 Jahre: Günter Breuer, Albert Endlein, für 70 Jahre: Engelbert Herzmann. Für besonderes Engagement für den TuS Ahrbach konnten aus den Händen von Fussball-Kreisvorsitzendem Günter Hübinger Verbandsehrungen entgegen nehmen: Raimund Schäfer und Volker Wetzlar in Form des Ehrenbriefes, Rudolf Bauch mit der Bronzenen Ehrennadel und Alois Kollig mit der Silbernen Ehrennadel.

Einige der Geehrten:
v.l. Ehrenamtsbeauftragter Alfred Jonas, Alois Kollig, Fussballkreisvorsitzender Günter Hübinger, Walter Wirth, Detlef Tank, Volker Wetzlar, Rudolf Bauch, Margit Tank